Afiliados y referencias
Cómo utilizar el Programa de Referidos en Hostinger

Gana dinero compartiendo enlaces de referencia

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es un programa de referencia?

Los programas de referencia brindan la oportunidad de ganar dinero a través de recomendaciones. ¡Nuestro programa de recomendaciones es una manera fácil de ganar dinero al compartir lo que te gusta de Hostinger con tus amigos y tu red! Obtendrás una comisión del 20% por cada nuevo registro exitoso, y tu referencia obtendrá un 20% de descuento en su compra.

A diferencia del programa de afiliados, no requieres presencia online ni una gran audiencia, simplemente puedes compartir enlaces con tus contactos que creas que podrían estar interesados ​​​​en utilizar nuestros servicios de hosting.

¿Cómo usarlo?

Puedes comenzar a ganar recompensas fácilmente siguiendo estos pasos:

Vamos a repasar cada uno en detalle:

Paso 1: únete al programa

Accede a la sección de referencias en hPanel haciendo clic en tu avatar y seleccionando Gana con nosotros:

En la pantalla de bienvenida, haga clic en Unirse ahora. ¡ Puede comenzar a recomendar de inmediato!

Paso 2: comparte tus enlaces de referencia

En la sección Programa de referidos, encontrarás dos formas principales de invitar a tus amigos:

1. Invita a tus amigos por email: aquí puedes invitar a tu amigo por email.

2. Comparte a través de las redes sociales: aquí puedes encontrar tu enlace de referencia y compartirlo en las plataformas sociales más populares.

Paso 3: Selecciona tu método de recompensa

Antes de recibir tus recompensas, deberás agregar un método de pago. Las opciones disponibles son Paypal y transferencia bancaria. Ve a la sección Referidos, selecciona tu opción preferida de la lista desplegable y da clic en Añadir :

A continuación, revisa las notas informativas y procede a ingresar los datos de tu método de pago.

NOTAS

• El método que elijas es permanente. No se puede cambiar en el futuro.

• Si eliges transferencia bancaria, se pueden aplicar tarifas adicionales y diferencias de tipo de cambio, según las políticas de su banco. Esto puede reducir la cantidad final que recibas.

Paso 4: verifica la elegibilidad y recibe tus recompensas

Cuando tus contactos usen tu enlace referido y sean elegibles, acumularás la recompensa. Una compra elegible es:

• De un cliente por primera vez: la persona a la que está refiriendo debe crear su cuenta en Hostinger mientras usa el enlace de referencia. Los usuarios ya registrados (incluso si no han comprado servicios anteriores) no cuentan como nuevos usuarios.

• Compra de un nuevo plan de hosting Compartido, WordPress, Cloud o VPS durante al menos 12 meses utilizando tu enlace de referencia.

• El cliente referido permanece activo durante 45 días y no solicita un reembolso.

Puedes verificar el estado de tus recompensas pendientes y el total obtenido a través del programa en la sección Programa de referencia:

1. Recompensas pendientes: el monto acumulado que se aplicará a tu cuenta de Paypal una vez que alcances los $ 50 y hayan pasado 45 días desde la compra.

2. Importe total: todas tus ganancias a través del Programa de recomendación. Haz clic en Verificar su progreso para obtener una vista detallada de todas tus referencias enviadas.

3. Criterios: en esta sección puedes encontrar todos los criterios para ser elegible para las recompensas y consultar los Términos de servicio en cualquier momento.

NOTA

• Debido al tiempo requerido para el procesamiento de la transacción, pueden pasar algunos días adicionales para que las recompensas elegibles lleguen a tu cuenta después del período de 45 días desde que se realizó la compra.

¿Cuál es la diferencia entre los programas de referidos y afiliados?

Nuestro programa de afiliados es una excelente manera de ganar algo de dinero si ya tienes una audiencia de personas que te siguen (por ejemplo, en las redes sociales, Youtube, etc.).

Por otro lado, si solo deseas invitar a algunos de tus amigos a usar los servicios de Hostinger, nuestro Programa de recomendación es perfecto para ti. Puedes ganar algo de dinero y tus amigos pueden obtener un descuento de cortesía en la caja.

NOTA