Páginas y navegación
Creador de sitios web: Cómo agregar enlaces

Aquí te enseñamos cómo añadir enlaces de varios tipos a tu sitio web

Actualizado hace más de una semana

Puedes agregar enlaces a tu web en varios sitios:

Agregar un enlace al menú de tu web

1. Dentro del editor, ve a la sección Menú del sitio web en la barra de herramientas de la izquierda.

2. Haz clic en el botón Añadir enlace (es el botón con un símbolo de dos eslabones de una cadena que se ve en la captura de pantalla abajo).

3. Puedes cambiar el nombre del enlace en el campo Nombre en navegación.

4. En el campo Enlace a expande el menú desplegable para seleccionar el objeto al que quieres enlazar:

a) Dirección web:

• URL – introduce la URL en el campo. Esta función también te permite enlazar secciones dentro de tu sitio web. De esta manera, puedes enlazar otras páginas de tu web.

• Número de teléfono – introduce el número de teléfono (con el código de país) en el campo

• Email – introduce el correo electrónico en el campo

b) Descarga de archivo – esta función te permite subir un archivo de tu dispositivo local

5. (Opcional) Abrir en una nueva pestaña – abre una página en una nueva pestaña del navegador.

6. (Opcional) Enlace nofollow - pide a los motores de búsqueda (ej., Google) que hagan caso omiso de los enlaces.

7. (Opcional) Ocultar página – oculta una página (en este caso, un enlace a la página) del menú del encabezado.

8. Guarda los cambios.

Agregar un enlace a un texto

1. Haz clic en el elemento de texto y selecciona Editar texto.

2. Selecciona (resaltar) el texto que quieres enlazar.

3. Haz clic en el botón del enlace (es el símbolo de dos eslabones de una cadena que se ve en la captura de pantalla de abajo).

4. En el campo Enlace a expande el menú desplegable y selecciona el objeto al que quieres enlazar:

a) Dirección web:

• URL – introduce la URL en el campo. Esta función también te permite enlazar secciones dentro de tu sitio web. De esta manera, puedes enlazar otras páginas de tu web.

• Número de teléfono – introduce el número de teléfono (con el código de país) en el campo

• Email – introduce el correo electrónico en el campo

b) Otra página de tu web – expande el menú desplegable para seleccionar la página

c) Descarga de archivo – esta función te permite subir un archivo de tu dispositivo local

5. (Opcional) Abrir en una nueva pestaña – abre una página en una nueva pestaña del navegador.

6. (Opcional) Enlace nofollow - pide a los motores de búsqueda (ej., Google) que hagan caso omiso de los enlaces.

7. Guarda los cambios.

Agregar un enlace a una imagen

1. Haz clic en un elemento de imagen y selecciona Editar imagen.

2. Abre la pestaña Acción.

3. En el campo Al hacer clic: selecciona Open link.

4. En el campo Enlace a expande el menú desplegable y selecciona el objeto al que quieres enlazar:

a) Dirección web:

• URL – introduce la URL en el campo. Esta función también te permite enlazar secciones dentro de tu sitio web. De esta manera, puedes enlazar otras páginas de tu web.

• Número de teléfono – introduce el número de teléfono (con el código de país) en el campo

• Email – introduce el correo electrónico en el campo

b) Otra página de tu web – expande el menú desplegable para seleccionar la página

c) Descarga de archivo – esta función te permite subir un archivo de tu dispositivo local

5. (Opcional) Abrir en una nueva pestaña – abre una página en una nueva pestaña del navegador.

6. (Opcional) Enlace nofollow - pide a los motores de búsqueda (ej., Google) que hagan caso omiso de los enlaces.

7. Haz clic fuera de la caja de las configuraciones para cerrarla. Los cambios se guardan de forma automática.

Agregar un enlace a un botón

1. Haz clic en el elemento de botón y selecciona Editar botón.

2. (Opcional) Cambiar el nombre del botón.

3. En el campo Enlace a expande el menú desplegable y selecciona el objeto al que quieres enlazar:

a) Dirección web:

• URL – introduce la URL en el campo. Esta función también te permite enlazar secciones dentro de tu sitio web. De esta manera, puedes enlazar otras páginas de tu web.

• Número de teléfono – introduce el número de teléfono (con el código de país) en el campo

• Email – introduce el correo electrónico en el campo

b) Otra página de tu web – expande el menú desplegable para seleccionar la página

c) Descarga de archivo – esta función te permite subir un archivo de tu dispositivo local

4. (Opcional) Abrir en una nueva pestaña – abre una página en una nueva pestaña del navegador.

5. (Opcional) Enlace nofollow - pide a los motores de búsqueda (ej., Google) que hagan caso omiso de los enlaces.

6. Haz clic fuera de la caja de las configuraciones para cerrarla. Los cambios se guardan de forma automática.

Agregar enlaces de tus redes sociales

1. Abre el panel de Agregar elementos (de la barra de herramientas de la izquierda) y haz clic en el botón Iconos sociales. De esta manera, puedes arrastrar y soltar los iconos de redes sociales en tu página.

2. Haz clic en los iconos y selecciona Editar iconos sociales.

3. Al lado del icono de la plataforma de redes sociales, haz clic en la rueda de configuración (la rueda dentada) y selecciona Editar. Para añadir un enlace a otra plataforma, haz clic en Agregar nuevo enlace.

4. Introduce la URL destino en el campo y haz clic en el símbolo ✅.

5. Haz clic fuera de la caja de configuración para cerrarla. Los cambios se guardan de forma automática.