Elementos del sitio web
Creador de sitios web: Cómo agregar un documento PDF

Aprende a agregar documentos PDF a tu web

Actualizado hace más de una semana

Puedes agregar documentos PDF a su sitio web de dos maneras:

• Al cargar el archivo PDF para que el usuario lo descargue: sube el archivo en el administrador de archivos de tu web y vincúlalo a un elemento de tu web preferido; los visitantes de tu web podrán descargar el PDF haciendo clic en el elemento con el hipervínculo.

• Al incrustar el archivo PDF: agrega un documento a través de un código personalizado para mostrarlo en tu web como se describe a continuación.

Puede cargar su archivo PDF en Google Drive e incrustarlo en su sitio web utilizando el elemento de código incrustado.

1. Carga tu archivo PDF en Google Drive.

2. Abre el archivo PDF en Google Drive, haz clic en el botón de puntos suspensivos en la parte superior derecha y selecciona Abrir en una ventana nueva:

3. Una vez que el archivo se abra en una nueva ventana, haz clic en el botón de puntos suspensivos en la esquina superior derecha nuevamente, selecciona Insertar elemento... y copia el código iFrame.

4. Abre el editor de tu web en Hostinger. Agrega un elemento de código personalizado en cualquier parte de tu página y pega el código copiado en él:

Puedes cambiar el tamaño del documento PDF cambiando el tamaño del elemento incrustado o ajustando los valores de ancho = "640" y alto = "480" en el código.

5. Por último, actualiza tu web.