Diseño
Creador de sitios web: Cómo personalizar una plantilla de sitio web
Creador de sitios web: Cómo personalizar una plantilla de sitio web

Aprenda a personalizar cualquier plantilla de sitio web con Hostinger Website Builder

Actualizado hace más de una semana

Personalizar las plantillas de Hostinger Website Builder es fácil y divertido.

Cambio de colores

Puede personalizar los colores de dos formas: global y localmente. Más información: Cómo personalizar los colores del sitio web

Cambio de fuentes

Al igual que los colores, puede personalizar los estilos de texto de dos formas: global y localmente. Más información:

Añadir nuevos artículos

Puede añadir un número ilimitado de páginas, secciones y elementos a su sitio web:

Cambio de botones

Haga clic en un elemento botón y seleccione Editar botón para abrir su configuración. Hay dos pestañas (General y Estilo):

General

Estilo

• Texto del botón: cambiar el nombre del botón

• Enlazar a: configurar opciones de enlace.

• Abrir en una nueva pestaña

• Hacer enlace nofollow: los buscadores ignorarán el enlace

• Color de relleno (normal y hover)

• Color del texto (normal y hover)

• Tipo de letra

• Tamaño del texto; ampliar el tamaño del texto del botón también afecta al tamaño del propio botón.

• Radio del borde: cambia la forma del botón.

Más información: Botones "Añadir a la bolsa" 💡

Editar el menú de navegación

El menú de navegación es visible en la sección cabecera, que es la sección más superior de su sitio web. El encabezado también puede contener un logo.

Para editar el menú de navegación, haz clic en la cabecera y verás el menú de configuración en la parte inferior derecha de la sección de cabecera:

Header management options in Hostinger Website Builder

Si no puedes ver la sección de cabecera, es probable que todas las páginas de tu sitio web estén ocultas en el menú de navegación.

Copiar y pegar secciones y elementos

Para acelerar el proceso de creación de sitios web, puede copiar y pegar elementos y secciones en otras secciones o incluso en otras páginas de su sitio web:

Duplicar elementos

Para ahorrar tiempo, puede duplicar páginas, secciones y elementos del sitio web:

• Para duplicar unapágina web, siga esta guía.

• Para duplicar un elemento o sección, haga clic sobre él y pulse el botón Duplicar.

Borrar u ocultar elementos

Puede eliminar -borrar u ocultar- fácilmente el contenido irrelevante de su sitio web:

Añadir código personalizado

Hay dos maneras de añadir código personalizado a su sitio web, y depende del tipo de código que desee añadir.

Si es necesario añadir código a la parte <head></head> del código fuente de su sitio web, utilice el campo Código personalizado de la configuración de integraciones de su sitio web.

Si necesita añadir código a la parte <body></body> del código fuente de su sitio web, utilice el elemento Embed code.

Personalizar la versión móvil

Asegúrate de que la versión móvil de tu sitio web se ve bien. Cambia a la vista móvil haciendo clic en el icono de teléfono móvil de la barra de herramientas superior:

The option to check the mobile version in Hostinger Website Builder

Por defecto, la versión móvil del sitio web muestra los elementos en el orden en que se han añadido a la versión de escritorio. Incluso si, más tarde, reordena los elementos en el escritorio, estos cambios no se aplican automáticamente a la versión móvil. Puedes ordenar los elementos en la vista móvil manualmente. De esta forma, puedes disponer los elementos de forma diferente en las vistas de escritorio y móvil.

Añadir un blog

Puedes añadir un blog a cualquier plantilla de sitio web. Despliega el panel Blog de la izquierda y haz clic en Iniciar un blog:

Blogging tools in Hostinger Website Builder

Herramientas de comercio electrónico

Con la ayuda de herramientas de comercio electrónico, puede hacer lo siguiente:

• Vender productos físicos

• Vender productos digitales

• Vender servicios

• Aceptar citas

• Aceptar donaciones

Para obtener más información sobre las funciones del constructor, consulte esta colección de artículos de ayuda: Creador de sitios web 🚀