CyberPanel VPS
Cómo restablecer las credenciales de inicio de sesión de CyberPanel
Cómo restablecer las credenciales de inicio de sesión de CyberPanel

Restablecer la contraseña de CyberPanel en un VPS Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Si has olvidado la contraseña para acceder a CyberPanel en su VPS, hay dos métodos disponibles para restablecerla:

Opción 1 - A través de hPanel

1. Navega hasta la sección VPS y elige el servidor al que quieres realizar los cambios.

2. En la página VPS Overview, selecciona la pestaña Panel access y haga clic en Reset:

The VPS Overview showing how to reset the panel access password
  3. Introduce una nueva contraseña fuerte que cumpla los requisitos y haz clic en Confirmar.

Opción 2 - Uso de la interfaz de línea de comandos

Conéctese a su VPS utilizando SSH o el terminal del navegador e introduzca el siguiente comando:

/usr/bin/adminPass newpassword

Sustituye newpassword por una contraseña segura para la cuenta admin. La contraseña debe contener al menos una letra mayúscula, una letra minúscula, un número y un símbolo. Utiliza sólo letras latinas y asegúrate de que tenga al menos 12 caracteres.

Siguiendo estos pasos, conseguirás restablecer tu contraseña de CyberPanel, permitiendo el acceso a tu panel de control.