Blog
Creador de sitios web: Cómo administrar la configuración del blog
Creador de sitios web: Cómo administrar la configuración del blog

Aprende a administrar la configuración de tu blog usando el Creador de sitios web de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

En este artículo, aprenderás sobre:

Configuración de las publicaciones del blog

Abre el editor de tu web y expande el panel de administración de blog a la izquierda. Luego, haz clic en cualquier publicación de blog para abrir su editor:

Busca la configuración de publicación en la barra de herramientas superior:

Hay tres pestañas de configuración de las publicaciones:

General

Imagen destacada

Categorías

Edita el título de la publicación, la descripción, la URL, los autores y la fecha de publicación; también puedes programar tu publicación de blog aquí.

Cambia la imagen de portada de tu entrada de blog.

Asigne tu publicación de blog a una o más categorías

Configuración del encabezado de una publicación del blog

Para abrir la configuración del encabezado, haz clic en la sección del encabezado de la publicación y luego haz clic en el icono de la rueda de configuración:

Hay tres pestañas de configuración de encabezado de publicación:

Estilo

Diseño

Fondo

Colores de texto: establece un color oscuro o claro para el título y la descripción.

Alineación: cambia la alineación del encabezado de la publicación

Fondo de la sección: establece un fondo de color o imagen para el encabezado de la publicación.

Visibilidad: muestra u oculta la descripción, categoría, autor, fecha de publicación, tiempo de lectura de tu publicación.

Relleno: cambia el relleno superior/inferior del encabezado de la publicación.

NOTA: Otras secciones de la publicación del blog (debajo del encabezado) también tienen configuraciones individuales y permiten cambiar el fondo, enlazar, duplicar la sección y moverla hacia arriba o hacia abajo:

Configuración de una sección del blog

Las secciones de blog muestran varias publicaciones del blog en tu web. Haz clic en cualquier sección del blog para revelar su menú de configuración:

Haz clic en el icono de la rueda de configuración para abrir la configuración general de la sección del blog:

Hay cuatro pestañas de configuración de la sección del blog:

Diseño

Estilo

Publicaciones

Fondo

Publicaciones por página: establece cuántas publicaciones de blog se mostrarán dentro de una sección de blog en particular.

Color del texto: selecciona un color oscuro o claro para títulos y descripciones.

Solo mostrar algunas publicaciones: mostrar diferentes publicaciones de blog (por categoría) en diferentes secciones de blog.

Fondo de la sección: elige un color de fondo o imagen para la sección del blog.

Columnas: establece cuántas publicaciones de blog mostrar por fila.

Visibilidad: muestra u oculta la imagen destacada, el título, la descripción, la categoría, el autor, la fecha de publicación, el tiempo de lectura de las publicaciones del blog.

Espacio entre columnas: cambia el espacio entre las publicaciones del blog.

Relleno: cambia el relleno superior/inferior de una sección de blog.