Blog
Creador de sitios web: cómo programar una publicación de blog
Creador de sitios web: cómo programar una publicación de blog

Aprende a programar publicaciones de blog con el Creador de sitios web de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes escribir varias publicaciones de blog por adelantado y programarlas fácilmente para que se publiquen en momentos específicos.

Dentro del editor, abre el panel de administración del blog a la izquierda y busca una publicación que quieras programar. Haz clic en el botón de puntos suspensivos ⋮ junto a tu título:

Abre la configuración de la publicación del blog:

En la pestaña General, desplázate un poco hacia abajo y cambia el botón Programar publicación. Luego, selecciona la fecha preferida:

Finalmente, guarda los cambios y actualiza tu sitio web.

Puedes encontrar todas las publicaciones de blog programadas en la sección Programadas del panel de administración de blogs: