Blog
Creador de sitios web: Cómo categorizar publicaciones de blog
Creador de sitios web: Cómo categorizar publicaciones de blog

Aprende cómo crear categorías de publicaciones de blog y cómo categorizar sus artículos con el Creador de sitios web

Actualizado hace más de una semana

En este artículo, aprenderás sobre:

Creación de categorías de publicaciones del blog

1. En el editor, expande el panel de administración del blog a la izquierda y haz clic en la rueda de configuración en la parte inferior:

2. Haz clic en Crear nueva categoría:

3. Inserta el título de la categoría y haz clic en el check para guardarlo:

De esta manera, puedes agregar un número ilimitado de categorías.

Asignación de categorías a publicaciones de blog

1. Dentro del editor, abra el panel de administración del blog a la izquierda y busca una publicación en la que desees asignar a una categoría en particular. Haz clic en el botón de puntos suspensivos ⋮ cerca del título de la publicación del blog:

2. Haz clic en Configuraciones:

3. Selecciona la pestaña Categorías y haz clic en Seleccionar categorías. Elige las preferidas o haz clic en Crear nueva categoría para crear otras nuevas:

4. Finalmente, guarda los cambios y actualiza tu sitio web.

Mostrar diferentes publicaciones de blog en diferentes secciones de blog

Después de categorizar las publicaciones de tu blog (consulta las instrucciones anteriores), puedes mostrarlas por categoría utilizando secciones de blog en tu web.

2. Haz clic en una sección del blog y abre su configuración:

3. En la pestaña Publicaciones, habilita la opción Mostrar solo algunas publicaciones. Luego, haz clic en Seleccionar categorías y elija qué publicaciones, por categoría, mostrar en una sección de blog en particular:

4. Repite los pasos 2 y 3 con el resto de las secciones de tu blog.

Una vez que haya terminado, recuerde actualizar tu web para que los cambios se reflejen en línea.