Creador de sitios web
Tienda online
Creador de sitios web: cómo agregar opciones de productos

Aprende a crear opciones de productos en tu tienda con el Creador de sitios web

Actualizado hace más de una semana

Las opciones de producto son compatibles con los siguientes tipos de producto:

• Físico

• Servicio

• Donación

Un producto puede tener hasta 50 variaciones. Para crear variaciones de productos, solo tiene que especificar todas las opciones del producto siguiendo los pasos que se indican a continuación👇.

1. En tu área de gestión de la tienda ve a Productos, y haz clic en un producto al que quieras añadir opciones (o crea un nuevo producto).

2. En la sección Opciones, haga clic en Añadir opción y especifique lo siguiente:

1. En Opción, inserte el título del tipo de opción, por ejemplo, Tamaño, Color, Material, etc.

2. En Selecciones para esta opción, enumere todas las opciones disponibles, por ejemplo, si el tipo de opción es Color, las selecciones podrían ser Rojo, Verde, Azul, etc.

Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar:

Creating product options in Hostinger Website Builder

Puede añadir fácilmente más tipos de opción haciendo clic en Añadir opción. La tienda creará automáticamente variaciones de productos utilizando todos los tipos de opciones y selecciones de su producto:

Based on product options, product variations are created automatically

3. Haga clic en Gestionar variantes para especificar los detalles (imagen, precio, precio de venta, SKU, peso, cantidad de existencias) de cada variante de producto individualmente:

¡Y ya está!