Creador de sitios web
General
Cómo apuntar un dominio al Creador de Sitios Web de Hostinger
Cómo apuntar un dominio al Creador de Sitios Web de Hostinger

Aprende cómo hacer que tu dominio funcione con el Creador de sitios web

Actualizado hace más de una semana

Si estás creando un sitio web utilizando el Creador de Sitios Web de Hostinger, tu nombre de dominio debe apuntar a los servidores de Hostinger.

Si tu dominio está registrado en Hostinger, ya apunta a los servidores de Hostinger de manera predeterminada. Sin embargo, si estás utilizando un dominio de terceros (que no está registrado en Hostinger), simplemente deberás actualizar los servidores de nombres de tu dominio manualmente.

Para apuntar tu nombre de dominio a Hostinger, completa estos pasos:

1. Inicia sesión en el sitio web de tu proveedor de dominio

2. Encuentre la configuración de los servidores de nombres de tu dominio

3. Elimina todos los servidores de nombres actuales e inserta los dos siguientes:

1. ns1.dns-parking.com

2. ns2.dns-parking.com

4. Guarda los cambios

¡Después de reemplazar los servidores de nombres, tu sitio web estará en funcionamiento en 24 horas!