Tienda online
Creador de sitios Web: Cómo activar los pagos en línea con PayPal
Creador de sitios Web: Cómo activar los pagos en línea con PayPal

Aprenda a habilitar PayPal en su tienda electrónica creada con Hostinger Website Builder

Actualizado hace más de una semana

Si utilizas Hostinger Website Builder para gestionar una tienda online, considera habilitar PayPal.

Es una conocida pasarela de pago que soporta 25 divisas y está disponible en más de 200 países:

Para activar PayPal en tu tienda electrónica, sigue estos pasos 👇.

1. Dentro del constructor, navegue hasta el área de gestión de la tienda Configuración de la tienda <→ Pagos y haga clic en Conectar junto a PayPal:

Enabling PayPal in Hostinger Website Builder

2. A continuación, conecta tu cuenta PayPal Business para empezar a aceptar pagos.

¡Y eso es todo lo que tienes que hacer! ✨