General
Creador de sitios web: Cómo duplicar un sitio web

Aprenda a hacer una copia de un sitio web creado con Hostinger Website Builder

Actualizado hace más de una semana

Si utilizas Hostinger Website Builder para crear un sitio web y quieres duplicarlo, sigue las siguientes instrucciones 👇

Todo el contenido y la configuración del sitio web se duplican excepto la tienda online (los productos y toda la configuración de la tienda no se copian).

En la sección Sitios web, busque el sitio web del constructor del que desea crear una copia. Haga clic en el botón elipsis y seleccione Duplicar sitio web.:

Duplicating a website created with Hostinger Website Builder

Si tienes varios planes de alojamiento, se te pedirá que selecciones el preferido para alojar el sitio web duplicado:

Por último, la sección Websites se recargará automáticamente, y encontrarás el duplicado en un dominio de previsualización generado aleatoriamente:

Para acceder a la vista previa del dominio online, haz clic en Editar sitio web y publica primero tu sitio web duplicado. Puede cambiar el dominio de su sitio web más adelante.

Recuerda que todos los ID y el código personalizado de configuración de integraciones también se duplican. Si utilizas herramientas de análisis (como Hotjar, Meta Pixel, Google Analytics, etc.), asegúrate de eliminar los ID del sitio web original o del duplicado: si el mismo ID está vinculado a varios sitios web, los datos se corromperán 💡.