Minecraft VPS
Cómo deshabilitar el modo en línea en tu servidor Minecraft

Administrar la configuración del servidor en modo online en Minecraft en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Cuando el modo en línea (online mode) está habilitado en tu servidor Minecraft, los jugadores deben autenticarse a través de los servidores oficiales de Minecraft de Mojang antes de unirse a tu servidor. Esta verificación garantiza que los jugadores hayan iniciado sesión y puedan acceder a sus skins de perfil.

Si desea utilizar BungeeCord o un cliente no oficial, deberás desactivar el modo en línea .

Deshabilitar el modo en línea presenta riesgos de seguridad para tu servidor. ¡Procede con precaución!

Sin el modo en línea, no se requerirá autenticación para los jugadores, por lo que cualquiera puede iniciar sesión con cualquier nombre de usuario. Para mitigar este riesgo, asegúrate de usar un complemento como IPWhitelist o FastLogin para servidores de Minecraft o un mod como Simple Login para servidores modificados.

Deshabilitar el modo en línea también evitará que se recuperen las skins de perfil, por lo que todos los usuarios aparecerán como Steve o Alex. Para restaurar las skins de perfil, usa un plugin como SkinRestorer.

Si aún deseas desactivar el modo en línea después de considerar estos factores y aplicar todas las medidas de seguridad, sigue estos pasos:

1. En el menú principal de tu instancia, ve a Configuración:

2. Ve a la sección Configuración del servidor

3. Da clic en el interruptor de la característica Servidor independiente para desactivarlo:

4. Reinicia tu servidor de Minecraft para aplicar los cambios.

¡Eso es todo! Ahora estás ejecutando tu servidor en modo fuera de línea.