Minecraft VPS
¿Cómo actualizar tu servidor de Minecraft?

Actualización de tu servidor de Minecraft a través del Panel de Juego

Actualizado hace más de una semana

Si recibes un error al conectarte a tu servidor, por ejemplo Outdated server! I'm still on 1.16.2, necesitas actualizar tu servidor de Minecraft.

Para hacer eso, selecciona tu Instancia (Instance) y haz clic en Administrar (Manage):

Detén el servidor y haz clic en el botón Actualizar:

Una vez realizada la actualización, puedes volver a iniciar el servidor de forma segura.

¡Eso es todo! Ahora sabes cómo mantener actualizado tu servidor de Minecraft. 🚀