Gestión de VPS
Cómo eliminar los archivos de registro en tu VPS

Ahorra espacio eliminando los archivos de registro (logs) de tu VPS en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

¿Qué son los registros del sistema de archivos?

Los registros (logs) del sistema de archivos son registros de eventos y actividades del sistema de archivos, como cuándo se crearon, modificaron o eliminaron los archivos, así como información sobre los permisos, la propiedad y el acceso a los archivos.

Si bien son útiles para identificar problemas que pueden afectar el rendimiento o la integridad de tu servidor, con el tiempo, estos registros pueden sumar grandes cantidades de datos que quizás ya no necesites. Si deseas tener más espacio en disco disponible en tu VPS, puedes eliminar estos registros.

Cómo eliminar registros de VPS

Ve a Servidor VPS y elige el servidor:

Selecciona Ajustes en la barra lateral izquierda:

Y recorre hacia abajo para encontrar Eliminar registros innecesarios:

Marca la opción para permitir la eliminación de los archivos de registro y da clic en Eliminar registros. Los registros se eliminarán permanentemente, liberando espacio de disco en tu VPS 😊