Diseño
Website Builder: Cómo mostrar una sección en ancho completo

Mostrar las secciones del sitio web en ancho completo con Hostinger Website Builder

Actualizado hace más de una semana

Los cambios que se describen a continuación no son visibles dentro del editor. Para comprobarlos, acceda al modo vista previa de su sitio web o visítelo en línea 💡.

Mostrar todas las secciones a pantalla completa en escritorio y móvil

Copia el siguiente código:

<style>
.block-layout, .block-layout--layout {
max-width: none !important;
padding: 0 !important;
}
</style>

Por último, ve a ConfiguraciónIntegraciones de tu sitio web, y pega el código en el campo Código personalizado. A continuación, guarda los cambios y actualiza tu sitio web.

Mostrar una sección específica en ancho completo

Para realizar cambios únicamente en una sección concreta, necesita conocer el identificador de sección. Puede encontrarlo inspeccionando su página con la ayuda de las herramientas para desarrolladores de su navegador:

Inspecting a page

Para ordenador y móvil

Copia el siguiente código:

<style>
#sectionID div:nth-of-type(2) {
max-width: none !important;
padding-inline: 0 !important;
}
</style>

En el código, sustituye sectionID por el ID real de la sección en cuestión.

En el escritorio

Copia el siguiente código:

<style>
@media screen and (min-width: 920px) {
#sectionID div:nth-of-type(2) {
max-width: none !important;
}
}
</style>

En el código, sustituye sectionID por el ID real de la sección en cuestión.

En móvil

<style>
@media screen and (max-width: 920px) {
#sectionID div:nth-of-type(2) {
max-width: none !important;
padding-inline: 0 !important;
}
}
</style>

En el código, sustituye sectionID por el ID real de la sección en cuestión.

Por último, ve a ConfiguraciónIntegraciones de tu sitio web, y pega el código en el campo Código personalizado. A continuación, guarda los cambios y actualiza tu sitio web.