General
Cómo conectar un dominio al Creador de Sitios Web Hostinger

Conectar un dominio al Creador de Sitios Web Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Al crear un sitio web con Hostinger Website Builder, puedes elegir entre estas opciones:

1. Conecta tu dominio personalizado de inmediato

2. Utiliza un dominio provisional gratuito y conecta tu dominio personalizado más adelante.

Estas opciones están disponibles mientras añades un sitio web a tu plan de alojamiento en el paso Nombre su sitio web:

Connecting a domain during website setup

¡Una vez que conectes un dominio a tu web, recuerda publicarlo! ✨

Conexión de un dominio personalizado

Puede conectar cualquier dominio, independientemente de dónde esté registrado:

• Si tu dominio está registrado en Hostinger, lo encontrarás en el menú desplegable dentro de la sección Elige un dominio.

• Si tu dominio está registrado en otra plataforma (no en Hostinger), haz clic en Seleccionar dentro de la sección Utilizar un dominio existente, e inserta tu dominio en el campo indicado.

Conexión de un dominio de vista previa

El nombre de dominio de vista previa se genera automáticamente cuando añades un sitio web basado en constructor a tu plan de alojamiento. Tiene un aspecto similar al siguiente: ID-de-palabra-aleatoria.builder-preview.com.

Tras seleccionar un dominio temporal, el botón Conectar dominio estará visible junto a tu sitio en la sección Sitios web durante una semana. Haz clic en él para conectar tu dominio personalizado:

The Connect domain button in Hostinger

El botón Conectar dominio puede seguir visible incluso después de conectar su dominio personalizado. Puede ignorar el botón, ya que desaparecerá por sí solo.

Si ya no puedes ver el botón Conectar dominio, haz clic en el botón de la elipsis y selecciona Cambiar dominio:

The Connect domain button in Hostinger

Y así es como se conecta un dominio a un sitio web creado con el AI Builder de Hostinger 😊