Emails
¿Está permitido el Email Spoofing?

Explicación de la suplantación de identidad por correo electrónico

Actualizado hace más de una semana

Email Spoofing es cuando el encabezado del remitente de un correo electrónico es manipulado o cambiado a otro dominio para que parezca que el correo electrónico fue enviado desde otro dominio en una cuenta de cPanel donde el dominio no existe. Esto es a menudo el objetivo de los spammers por lo que prohibimos esto para evitar el spam en su servidor y cuenta.

Spoofing Prohibido en PHP Sendmail (Entrega desde Script)

Para solucionarlo, debe rellenar su cabecera con una dirección de correo electrónico cuyo dominio sea válido y exista en su cuenta de cPanel.

1. Su dominio.com debe haber sido añadido en su cPanel a través de Addon domain. De lo contrario, no se enviará el correo electrónico.

2. Seguimos permitiendo los siguientes dominios gmail.com, yahoo.com y yahoo.co.id.

3. Si utiliza WordPress, por favor cambie el remitente utilizando el plugin WP Simple Mail Sender.

La suplantación de identidad también está prohibida en SMTP

Tampoco permitimos la suplantación de SMTP. Si utiliza un cliente de correo como outlook y similares, deberá realizar la autenticación SMTP para poder enviar correos electrónicos.