¿Admite Hostinger POP3, IMAP y SMTP?

Utilización de los protocolos de correo electrónico POP3, SMTP e IMAP en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

POP3 (Post Office Protocol versión 3), IMAP (Internet Message Access Protocol) y SMTP (Simple Mail Transfer Protocol) son tres protocolos fundamentales utilizados en la comunicación email.

POP3 e IMAP son utilizados por los clientes de correo electrónico para acceder a los correos electrónicos almacenados en servidores remotos; su principal diferencia es que POP3 emplea un modelo de "descarga y eliminación", mientras que IMAP permite a los usuarios ver, organizar y gestionar los correos electrónicos directamente en el servidor.

Por otro lado, SMTP es responsable del envío de correos electrónicos. Juntos, estos protocolos son la base del envío, la recepción y el acceso a correos electrónicos a través de redes y dispositivos.

Todos los servidores de Hostinger soportan los protocolos POP3, IMAP y SMTP y están habilitados por defecto - asegúrese de consultar las guías que aparecen a continuación sobre cómo utilizarlos según su tipo de servicio de correo: