General
Qué hacer si la ubicación IP de sus servicios Hostinger es incorrecta
Qué hacer si la ubicación IP de sus servicios Hostinger es incorrecta

Sepa por qué puede ver la ubicación IP incorrecta de sus servicios Hostinger

Actualizado hace más de una semana

A veces puedes ver la ubicación inexacta de la dirección IP asignada a tus servicios Hostinger al comprobarla en bases de datos públicas de búsqueda de IP.

Tenga la seguridad de que nuestros ingenieros supervisan de cerca y garantizan que siempre se sirvan datos de geolocalización correctos a través de un geofeed.

Un geofeed, o feed de geolocalización, es básicamente una lista de direcciones IP y sus ubicaciones. Puedes encontrar el geofeed de Hostinger en GitHub 🌐.

Sin embargo, debido a la naturaleza de las bases de datos públicas de IP, estos datos no suelen actualizarse en tiempo real. Las herramientas públicas de búsqueda de IP pueden tardar hasta dos meses en actualizar sus bases de datos con la información correcta. Por lo tanto, hay un retraso, que hace que veas la ubicación IP incorrecta.

La frecuencia de actualización de estos datos varía en función de la herramienta. Le recomendamos que compruebe diferentes bases de datos públicas para obtener información precisa sobre la localización IP de sus servicios Hostinger. Por ejemplo:

En resumen, si ve una ubicación IP incorrecta de sus servicios Hostinger, no es necesario realizar ninguna acción - sólo dé a las bases de datos de búsqueda de IP algo de tiempo para actualizar esta información por su parte 🔄.