Diseño
Creador de Sitios Web: Generador de imágenes con IA

Aprende a utilizar las herramientas de generación de imágenes en Hostinger Website Builder

Actualizado hace más de una semana

¡Hostinger Website Builder viene con la función de Imágenes generadas por IA! Puedes encontrar herramientas para la generación de imágenes en la sección configuración:

O la configuración de elemento imagen:

Para utilizar la herramienta:

1. Haz clic en Generar imagen.

2. Describe el visual que quieres que AI genere para ti.

3. Selecciona el estilo de imagen.

4. Vuelve a hacer clic en Generar imagen:

A continuación, haga clic en Utilizar esta imagen para insertarla en su sitio, o en Volver al formulario para generar otra imagen:

Las imágenes generadas se guardan y son accesibles desde la librería de medios.