Email de Hostinger: gestión
Como proteger una cuenta de email comprometida en Hostinger

Protección de tu cuenta de correo electrónico Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Si sospechas que tu cuenta de Hostinger Email ha sido comprometida, es crucial actuar rápidamente para asegurarla.

Es vital salvaguardar no sólo la propia cuenta de correo, sino también cualquier dispositivo y aplicación vinculados.

Los siguientes pasos te ayudarán a proteger tu cuenta de correo electrónico y evitar futuros problemas de seguridad 👇

Paso 1 - Cambiar la contraseña

En primer lugar, cambia la contraseña de tu cuenta de Hostinger Email.

Paso 2 - Comprobar si hay acceso y actividad no autorizados

Comprueba registros de acceso para ver quién ha accedido a tu cuenta de correo electrónico y cuándo. Además, comprueba registros de entrega para saber quién haenviado correos desde tu cuenta y cuándo.

Paso 3 - Proteger las aplicaciones y dispositivos vinculados

Proteger sus dispositivos, aplicaciones y sitios web es fundamental para proteger su cuenta de correo electrónico. A menudo, los correos electrónicos comprometidos provienen de dispositivos y aplicaciones desprotegidos:

• Los dispositivos mal protegidos pueden infectarse fácilmente con malware; este malware roba contraseñas y puede acceder a tus cuentas de correo electrónico sin tu conocimiento.

• Las aplicaciones obsoletas tienen fallos de seguridad; si no se protegen y actualizan periódicamente, los sitios web, las plataformas de comercio electrónico y los sistemas CRM que gestiona se vuelven vulnerables.

Tomando medidas de seguridad básicas, puede evitar el uso no autorizado de su cuenta de correo electrónico:

Aplicaciones web seguras

Proteger otras aplicaciones y dispositivos

• Mantén tu antivirus actualizado y realiza escaneos periódicos.

• Actualiza regularmente las aplicaciones que utiliza a la última versión.

Te recomendamos encarecidamente que siga estas directrices. Aunque son muy sencillas, le ayudarán a proteger su cuenta de correo electrónico y a evitar problemas de seguridad en el futuro.