Gestion de profil
Gestion du profil
Comment supprimer votre profil Hostinger

Supprimer complètement votre profil Hostinger et vos données personnelles

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez supprimer définitivement votre compte chez Hostinger et faire supprimer toutes vos données personnelles, suivez ces étapes :

Préparatifs

1. Votre compte doit être vide pour que cette option soit activée - il ne doit y avoir aucun service actif, aucun domaine et aucun solde en attente.

2. Seul le compte de la marque à laquelle vous êtes actuellement connecté sera supprimé, par ex. Si vous avez deux comptes, un sur Hostinger.com et un sur Hostinger.fr, et que vous demandez la suppression du compte sur Hostinger.com, le compte sur Hostinger.fr restera inchangé.

3. Votre compte sera supprimé dès que vous aurez terminé le processus - il n'est donc pas possible de récupérer un compte supprimé

Étape 1 - Demander la suppression du compte

Une fois que vous avez terminé les préparatifs, rendez-vous sur votre Profil et sélectionnez Informations du compte :

Faites défiler vers le bas pour trouver l'option de suppression de compte et cliquez sur le bouton Supprimer le compte.

S'il existe encore des services actifs sur votre compte, tels qu'un domaine ou un plan d'hébergement, vous recevrez une notification indiquant que les conditions de suppression du compte ne sont pas remplies. Dans ce cas, cliquez sur Fermer pour revenir à votre panneau.

Sur la fenêtre pop-up qui apparaîtra, cliquez sur la coche pour accepter que toutes vos données seront définitivement supprimées , puis cliquez sur Supprimer .

Étape 2 - Confirmer la suppression du compte

Vous recevrez un email de confirmation dans quelques minutes. Il peut atterrir dans vos spams, mises à jour ou autres boîtes de réception - assurez-vous de toutes les vérifier.

Dans le message électronique, cliquez sur le bouton Supprimer mes données pour terminer le processus, et c'est tout - votre compte Hostinger est maintenant supprimé.