hPanel
Installation des applications
Comment installer des applications automatiquement chez Hostinger
Comment installer des applications automatiquement chez Hostinger

Utilisation de la fonction Instalateur automatique sur hPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement installer des applications automatiquement à l'aide de notre Installateur Automatique. Cette fonction vous permet d'installer automatiquement n'importe quel CMS et applications disponibles, par exemple, WordPress, Joomla, Drupal, et bien d'autres 😊

Étape 1 - Ouvrir l'installateur automatique

L'installation automatique des applications est aussi simple que l'ouverture de votre tableau de bord d'hébergement en accédant à Sites web Gérer. Recherchez Installateur automatique dans la barre latérale gauche et cliquez dessus :

REMARQUE :

Étape 2 - Choisissez une application à installer

Dans le programme d'installation automatique, vous pouvez soit sélectionner une des applications plus populaires, soit utiliser le champ de recherche pour choisir un application spécifique :

Étape 3 - Insérer les détails de l'installation

Remplissez le nom du site Web et les informations d'identification de l'administrateur (e-mail, nom d'utilisateur et mot de passe) :

Si vous voulez spécifier un sous-répertoire personnalisé, un sous-domaine ou utiliser une base de données existante, choisissez Avancé et remplissez les détails :

Une fois que c'est fait, cliquez sur Suivant, pour sélectionner la version et la langue de l'application à installer. Pour les paramètres de mise à jour, vous pouvez modifier le type de planification ou laisser l'option recommandée. Lorsque tout est prêt, cliquez sur Installer :

C'est ça! Votre application s'installera en quelques minutes 😊

Gérez votre installation

Pour gérer l'installation elle-même, les boutons suivants vous sont présentés dans la section Installateur automatique :

1. Accéder au tableau de bord d'administration de votre système de gestion de contenu

2. Voir les détails de votre site web

3. Suppression de votre site web