hPanel
Installation des applications
Comment installer WordPress avec l'installateur automatique

Configurer un site web WordPress en utilisant Auto Installer chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La configuration de WordPress avec Auto Installer est un processus rapide et facile. Il ne vous faudra pas plus de quelques minutes pour avoir un site WordPress fonctionnel :

Étape - Ouvrir l'installateur automatique

Connectez-vous à votre compte d'hébergement et dans le menu supérieur, sélectionnez Hébergement. Cliquez ensuite sur Gérer à côté du domaine :

Allez dans la barre latérale et entrez Installateur automatique dans le champ de recherche :

Ensuite, sélectionnez WordPress :

Étape 2 - Insérez les détails de l'installation

Remplissez tous les détails requis :

Si vous voulez spécifier un sous-répertoire personnalisé ou utiliser une base de données existante, choisissez Avancé et remplissez les détails :

Vous pouvez également choisir d'installer WordPress sur un sous-domaine :

Une fois que c'est fait, cliquez sur Suivant, sélectionnez la version de l'application, la langue, les paramètres de mise à jour, et cliquez sur Installer :

Voilà, c'est fait ! Si vous ne voyez aucun changement sur votre site web après l'installation et que votre nom de domaine pointe vers Hostinger, assurez-vous de vider le cache du navigateur.

Étape 3 - Tableau de bord de WordPress

Une fois l'installation terminée, vous serez en mesure de gérer votre site web WordPress via la section Aperçu général de WordPress :

Gérer votre installation WordPress

Pour gérer l'installation elle-même, les boutons suivants vous sont présentés dans la section Auto Installer :

1. Accéder au tableau de bord de WordPress

2. Voir les détails de votre site web - URL, nom de la base de données, nom d'utilisateur et l'e-mail de l'administrateur.

3. Suppression de votre site web

Ressources additionnelles :

• Pour des instructions vidéo ou si vous souhaitez installer WordPress localement, consultez le didacticiel vidéo suivant :