hPanel
Installation des applications
Scripts manquants ou obsolètes sur l'installateur automatique
Scripts manquants ou obsolètes sur l'installateur automatique

Changer les CMS disponibles dans l'installateur automatique de hPanel chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien que l'installateur automatique vous permette d'installer une large gamme de CMS en quelques clics, vous pouvez parfois constater que l'application que vous recherchez est manquante ou que la version est inférieure à la dernière disponible.

Veuillez noter que certains scripts ont des exigences système ou d'autorisation qui dépassent celles des plans d'hébergement partagé et cloud. Dans ce cas, ils ne sont pas inclus dans la liste des installateurs automatiques. Si vous avez vraiment besoin d'un tel script, vous pouvez envisager un plan VPS.

Si vous avez vérifié que votre plan d'hébergement répond à toutes les exigences et autorisations de l'application, vous pouvez l'installer à tout moment via SSH😊

Si vous trouvez une version obsolète d'un CMS ou d'un script dans la liste, soyez assuré qu'elle sera mise à jour au fil du temps. Pendant que cette modification est appliquée, vous pouvez simplement installer la version disponible à l'aide de l'installateur automatique et la mettre à jour manuellement en suivant la documentation officielle de l'application.

Ressources additionnelles