Vérification des coordonnées
Mon domaine est suspendu pour vérification de l'ICANN, que faire ?
Mon domaine est suspendu pour vérification de l'ICANN, que faire ?

Résoudre les problèmes de vérification des domaines

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que va-t-il arriver si je ne parviens pas à vérifier mon domaine ?

Selon les exigences de l'ICANN, les coordonnées d'un nom de domaine doivent être vérifiées dans les 15 jours après son enregistrement. Faute de quoi, il sera suspendu jusqu'à ce que la vérification soit terminée.

Si votre domaine est suspendu en raison d'un échec de vérification, les serveurs de noms seront automatiquement remplacés par ceux du bureau d'enregistrement.

Sur l'outil de vérification DNS Checker, cela ressemblera à ceci :

Lorsque cela se produit, tous vos services liés au domaine, tels que le site Web et la messagerie, cesseront de fonctionner.

Résoudre les problèmes possibles avec la vérification des coordonnées

L'e-mail de vérification peut prendre jusqu'à 15 minutes pour arriver. Si vous ne l'avez pas reçu après ce délai, vérifiez votre dossier Spam. Si ce n'est pas le cas, essayez de renvoyer l'e-mail de vérification.

Si vous avez utilisé une adresse e-mail inexistante pour votre domaine, mettez à jour les coordonnées de votre domaine avec l'adresse e-mail correcte et contactez notre équipe Customer Success - nous vous aiderons à vérifier votre domaine.