E-mail Hostinger : Gestion
Comment puis-je récupérer tous les e-mails sur hPanel ?

Activation de la fonction catch-all pour les emails Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Catch-all Email est un outil puissant qui vous permet d'attraper tous les courriels envoyés aux adresses électroniques mal orthographiées ou invalides.

Pour commencer à attraper tous les courriels envoyés à votre domaine, accédez à Emails → nom de domaine → transitaires et cliquez sur Créer catch-all :

Dans la fenêtre ouverte, vous verrez un domaine pour lequel un attrape-tout est configuré, et pourrez choisir une adresse e-mail vers laquelle tous les e-mails seront transités :

NOTE: