hPanel
Autre
Comment autoriser ou bloquer une adresse IP spécifique pour votre site web
Comment autoriser ou bloquer une adresse IP spécifique pour votre site web

Liste blanche/blocage des IP via le hPanel de Hostinger, en utilisant IP Manager

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe plusieurs options qui vous permettent d'autoriser ou de bloquer l'accès à votre site web à certaines adresses IP, voire à des pays entiers :

Comment gérer l'accès avec un IP Manager ?

Accédez à Sites webGérer, recherchez le gestionnaire IP dans la barre latérale et cliquez dessus :

Là, vous pourrez trouver 2 options, ajouter des IP pour autoriser et bloquer l'accès à votre site web :

Il suffit d'ajouter une IP pour laquelle vous souhaitez créer des règles, de laisser une note (facultative) et de cliquer sur Ajouter. La liste de toutes les règles sera disponible ci-dessous :

Avec IP Manager, vous pouvez définir des règles pour des adresses IP spécifiques. Si vous souhaitez définir des règles pour une série d'adresses IP, vous pouvez le faire avec .htaccess.

Remarque :

• La création de règles dans hPanel ajoute des lignes spécifiques à votre fichier .htaccess. Veillez à ne pas les supprimer :