PHP
Erreurs PHP
Comment masquer les erreurs et les avertissements sur votre site Web
Comment masquer les erreurs et les avertissements sur votre site Web

Comment masquer les erreurs PHP dans votre site web, en utilisant hPanel, .htaccess et les fichiers de configuration

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les erreurs et les avertissements de PHP peuvent être désactivés de plusieurs façons :

Option 1 - Si vous utilisez WordPress

Si vous utilisez WordPress, dans le gestionnaire de fichiers, ouvrez votre fichier public_html/wp-config.php. Vérifiez s'il contient l'une de ces lignes :

define('WP_DEBUG', true);
define('WP_DEBUG', false);

Si l'un d'eux est présent, supprimez la ligne. Ajoutez le code suivant :

ini_set('display_errors','Off');
ini_set('error_reporting', E_ALL );
define('WP_DEBUG', false);
define('WP_DEBUG_DISPLAY', false);

Voilà, maintenant les erreurs PHP ne seront plus affichées sur votre site web WordPress 😊

Option 2 - Les fichiers .htaccess et PHP

Dans votre fichier public_html/.htaccess (créez-le, si il n'est pas présent dans public_html) ajoutez cette ligne :

php_flag display_errors off

Après cela, les erreurs PHP ne seront plus affichées sur le site web.

Option 3 - Code des fichiers .php

Si vous souhaitez masquer les erreurs PHP d'une seule session/page de votre site web, et que vous savez pour quelle page PHP vous souhaitez désactiver l'affichage des erreurs, ajoutez simplement cette ligne au fichier de cette page :

error_reporting(0);

Et les erreurs seront masquées 😊