hPanel
Autre
Comment réparer les droits des fichiers

Comment réparer les droits des fichiers dans hPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque fichier et dossier existant sur votre site web a un ensemble de droits d'accès. Si les autorisations des fichiers ou des dossiers sont mal configurées, votre site web peut ne pas fonctionner normalement.

Vous pouvez le trouver dans la section Sites web Gérer, recherchez Réparer les droits des fichiers dans la barre latérale de gauche et cliquez dessus :

Cochez l'option pour confirmer que vous souhaitez définir les fichiers et dossiers sur les droits par défaut et cliquez sur Exécuter :

C'est tout! Vous savez maintenant comment corriger les droits de vos fichiers et dossiers 😊

REMARQUES :

La correction de la propriété du fichier définira les autorisations sur ces valeurs :

• Pour les fichiers, le paramètre par défaut est 644

• Pour les dossiers, le paramètre par défaut est 755

Si vous souhaitez définir les autorisations sur un paramètre spécifique, vous pouvez le faire directement depuis le gestionnaire de fichiers dans le Gestionnaire de fichiers.