Hostinger Email: Webmail
Puis-je installer mon propre client webmail ou personnaliser celui qui existe déjà?
Puis-je installer mon propre client webmail ou personnaliser celui qui existe déjà?

Comment mettre à jour l'interface Webmail

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est essentiel de savoir comment gérer l'interface de votre messagerie pour un flux de travail pratique. Pour Hostinger Email, le Webmail vous permet de modifier facilement certaines options en vous connectant à votre compte, puis accédez à Paramètres → Préférences → Interface utilisateur :

Vous pourrez y modifier la langue, l'heure et d'autres paramètres divers 😊.

Si vous souhaitez utiliser votre propre client de messagerie ou y apporter davantage de modifications, vous pouvez acheter l'un de nos plans VPS et avoir le contrôle total de vos e-mails 💪.