E-mail Hostinger : Gestion
Comment réinitialiser le mot de passe d'un compte email pour Hostinger Email
Comment réinitialiser le mot de passe d'un compte email pour Hostinger Email

Modification du mot de passe de messagerie pour Hostinger Email

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement réinitialiser le mot de passe de votre compte de messagerie Hostinger depuis hPanel ou Webmail.

Option 1 - Depuis hPanel

Cette option vous convient si vous ne vous souvenez pas du mot de passe actuel.

Ouvrez votre page Emailsnom de domaine et cliquez Gérer.

Une fois là-bas, cliquez sur le bouton Options ( ) devant le compte email en question :

Et choisissez Changer le mot de passe :

Spécifiez un nouveau mot de passe qui répond aux exigences et cliquez sur Mettre à jour :

• Un numéro

• Une lettre minuscule

• Utilisez 8 à 50 carectères

• Un symbole

• Une lettre majuscule

• Seulement les lettres latines

C'est ça! Votre mot de passe d'email est maintenant modifié 😊

Option 2 - À partir du Webmail

Si vous vous souvenez de votre mot de passe actuel, vous pouvez le modifier depuis votre Webmail. Connectez-vous simplement à votre interface Webmail, ouvrez ParamètresMot de passe :

Indiquez votre mot de passe actuel, le nouveau, confirmez votre nouveau mot de passe et cliquez sur Enregistrer. C'est ça! Votre mot de passe d'email est maintenant modifié 😊