Toutes les collectionsPremiers pasMigration vers Hostinger
Comment faire une sauvegarde d'un site web chez HostGator

Sauvegarder un site web chez HostGator

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez sauvegarder un site web hébergé chez HostGator pour télécharger sur votre compte d'hébergement chez Hostinger, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous au cPanel de HostGator.

2. Cliquez sur le menu Backups dans la section Files.

3. Dans la section Full Backup, sélectionnez Generate/ Download a Full Website Backup.

4. Sélectionnez l'option Home Directory dans le menu déroulant.

5. Indiquez votre email si vous souhaitez recevoir une notification lorsque la sauvegarde est terminée.

6. Cliquez sur Generate Backup, ce qui créera un fichier de sauvegarde au format tar.gz dans votre répertoire personnel.

7. Vous pouvez ensuite télécharger la sauvegarde via cPanel, FTP ou SSH.

Ressources supplémentaires :

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter le support HostGator.