Toutes les collectionsPremiers pasMigration vers Hostinger
Comment générer des sauvegardes à partir d'autres hébergeurs ?
Comment générer des sauvegardes à partir d'autres hébergeurs ?

Faire une sauvegarde d'un site chez différents hébergeurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre site est hébergé ailleurs et que vous souhaitez le migrer vers Hostinger, vous pouvez vous renseigner sur les conditions et la procédure à suivre ici :

Si la migration assistée n'est pas disponible ou si vous préférez une approche manuelle, vous aurez besoin d'une sauvegarde des fichiers et des bases de données de votre site web. Pour faciliter le processus, nous avons préparé des guides pour certains fournisseurs :

Pour cPanel/WHM, voir la documentation officielle : Sauvegardes pour cPanel.

Vous pouvez également rechercher les options de sauvegarde dans votre panneau d'hébergement ou contacter votre service de support pour obtenir des conseils.

Une fois que vous avez téléchargé les sauvegardes sur votre appareil local, vous pouvez télécharger vos fichiers et bases de données sur Hostinger.