Comment configurer les e-mails d'Hostinger sur Gmail version web

Configuration de Gmail (version web) avec vos e-mails

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de configurer Hostinger Email sur la version Web de Gmail, vous devez vous assurer que :

Ensuite, vous pouvez vous référer à cette procédure :

Étape 1 - Rassembler les détails de votre e-mail

Après avoir créé un compte de messagerie, vous pouvez continuer et collecter vos informations de messagerie actuelles :

POP3 (entrant)

SMTP (sortant)

Hôte : pop.hostinger.com

Cryptage : SSL

Numéro de port : 995

Hôte : smtp.hostinger.com

Cryptage : SSL

Numéro de port : 465

Si vous n'êtes pas complètement sûr de votre mot de passe de messagerie, vous pouvez facilement le réinitialiser suh hPanel.

Étape 2 - Configuration de la messagerie

Pour ajouter un compte de messagerie Hostinger à votre compte Gmail, suivez les étapes de la partie Associer votre autre adresse à Gmail du guide officiel Gmail suivant : Récupérer les fonctionnalités de Gmail dans un autre compte de messagerie, en veillant à choisir l' option POP3 au lieu de Gmailify.

Gardez à l'esprit qu'avec POP3, vos e-mails seront stockés uniquement dans Gmail et supprimés de l'interface Webmail de Hostinger ou d'autres clients de messagerie que vous pourriez avoir configurés, sauf si vous choisissez l'option de laisser une copie sur le serveur .

Les paramètres des e-mails entrants (POP3) se présentent comme suit :

Les paramètres pour les e-mails sortants (SMTP) ressembleront à ceci :

REMARQUE :

Après avoir cliqué sur Ajouter un compte, votre compte de messagerie apparaîtra à Gmail.

Correction d'éventuelles erreurs

La plupart du temps, les erreurs sont liées à des paramètres incorrects que vous collez dans votre client de messagerie. Pour de tels cas, il est fortement recommandé de réinitialiser votre mot de passe et de ressaisir les paramètres une fois de plus, en vous assurant que les paramètres POP3 et SMTP correspondent à ceux du tableau ci-dessus.

Si vous rencontrez des difficultés après avoir vérifié que toutes les informations sont correctes, vous pouvez contacter notre équipe de support et nous vous aiderons 😊