Mise en route
Comment configurer les e-mails Hostinger sur vos appareils et applications de messagerie
Comment configurer les e-mails Hostinger sur vos appareils et applications de messagerie

Comment configurer les e-mails sur des appareils tels que Outlook, Thunderbird, etc.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de configurer votre appareil/client e-mail

Avant de configurer les e-mails Hostinger sur vos appareils/applications, vous devez vous assurer que :

Si ces conditions sont remplies, vous pouvez vous référer à cette procédure :

Étape 1 - Rassembler les paramètres d'e-mail

Une fois que vous avez créé un compte de messagerie vous pouvez continuer et collecter vos informations de messagerie :

IMAP

POP3

SMTP

Hôte : imap.hostinger.com

Cryptage : SSL

Numéro de port : 993

Hôte : pop.hostinger.com

Numéro de port : 995

Cryptage : SSL

Hôte : smtp.hostinger.com

Cryptage : SSL

Numéro de port : 465

REMARQUE :

• Si vous rencontrez des problèmes de cryptage SMTP, utilisez plutôt TLS ou STARTTLS avec le port 587

Si vous n'êtes pas complètement sûr de votre mot de passe de messagerie, vous pouvez le réinitialiser.

Étape 2 - Insertion des paramètres

Il existe de nombreux clients de messagerie, chacun avec son propre processus de configuration. Développez les sections suivantes pour accéder au guide sur la façon de connecter Hostinger Email à vos appareils/clients de messagerie :

Clients de messagerie

WordPress et applications Web

Si votre appareil ou votre client de messagerie ne figure pas dans la liste, vous pouvez consulter le guide le plus proche de celui-ci, ou vous pouvez contacter notre équipe de la Réussite des Clients et nous vous aiderons !