Résolution des problèmes liés aux sites Web
Comment corriger l'erreur ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
Comment corriger l'erreur ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

Comprendre et corriger l'erreur ERR SSL VERSION OR CIPHER MISMATCH

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette erreur se produit lorsqu'il y a une mauvaise configuration entre SSL et Cloudflare. Pas de souci, c'est facile à corriger.

Étape 1 - Désactiver le SSL universel

La première chose à faire est de désactiver le SSL universel : cela peut être fait via hPanel si vous avez un Cloudflare configuré avec Hostinger ou directement sur Cloudflare.com.

Après l'avoir désactivé, attendez quelques minutes pour que les changements prennent effet, puis réactivez le SSL universel. Ainsi, à la fin, vous verrez la même fenêtre que précédemment :

Étape 2 - Effacer le cache

Maintenant, il vous suffit de vous assurer que vous vérifiez la dernière version de votre site Web. Pour cela, il vous suffit de purger le cache de Cloudflare.

Une fois que c'est fait, donnez-lui quelques minutes et votre site devrait être de nouveau opérationnel en un rien de temps ! 😊

REMARQUE :

Si vous n'utilisez pas Cloudflare ou si le problème persiste, vous pouvez trouver plus d'informations dans le tutoriel suivant :