hPanel
Domaines
Comment supprimer un site web d'un plan d'hébergement

Suppression d'un nom de domaine supplémentaire (site web) dans le hPanel de Hostinger.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement supprimer un site web (y compris ses fichiers, ses bases de données et ses emails) en supprimant le nom de domaine complémentaire qui lui est associé de votre plan d'hébergement. Cette opération peut être effectuée via les pages Sites web, trouvez le nom de domaine que vous voulez supprimer, cliquez sur le bouton ..., et sélectionnez Supprimer le site web :

Vous recevrez un avertissement, vous indiquant ce qui sera exactement supprimé : quel nom de domaine, et que toutes les données le concernant seront supprimées.

Assurez-vous d'être prêt pour la suppression, car cette action n'est pas réversible et tous les fichiers, bases de données, emails et toute configuration seront perdus. Si vous avez besoin de sauvegardes, veillez à les télécharger au préalable. Vous pouvez également télécharger vos emails. Après avoir téléchargé toutes les sauvegardes nécessaires, cliquez sur Supprimer l'add-on - et votre site web sera supprimé du plan d'hébergement.

REMARQUE :

• Si vous supprimez le nom de domaine principal de votre plan d'hébergement, un nouveau nom de domaine principal sera créé (le suivant dans la liste des extensions)