Hostinger Email: Webmail
Comment exporter des emails en utilisant le Webmail de Hostinger
Comment exporter des emails en utilisant le Webmail de Hostinger

Exportation de vos emails à l'aide du Webmail de Hostinger Emails

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez exporter vos emails au format EML, Mbox ou Maildir, vous pouvez facilement le faire en utilisant le Webmail.

Pour cela, il suffit d'accéder au Webmail et de sélectionner tous les emails que vous souhaitez exporter. Vous pouvez utiliser un bouton de sélection pour le faire plus rapidement :

Une fois sélectionné, cliquez sur Plus, puis sur Télécharger, et choisissez le format :

Une fois cette opération effectuée, une archive de tous vos emails sera téléchargée sur votre ordinateur.

REMARQUES :

• Vous ne pouvez télécharger le fichier EML que pour un seul email à la fois.

• Si vous choisissez Mbox ou Maildir, vous recevrez un fichier .zip contenant les emails dans le format choisi.