Comment configurer l'email de cPanel sur vos appareils et applications de messagerie ?
Comment configurer l'email de cPanel sur vos appareils et applications de messagerie ?

Comment configurer des e-mails sur des appareils et des applications tels qu'iPhone, Android, Outlook, Thunderbird, etc. ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour configurer votre messagerie gratuite cPanel sur vos appareils/clients de messagerie externes, vous avez besoin de:

1. Vérifiez l'adresse e-mail et le mot de passe

2. Obtenez les configurations de messagerie gratuites

3. Saisissez les configurations de messagerie dans l'application de votre choix, comme Outlook, Thunderbird, etc.

Paramètres de messagerie gratuits cPanel:

Pour configurer votre messagerie, vous devez d'abord rassembler les paramètres de configuration IMAP/POP et SMTP. Vous pouvez les trouver en suivant ce tutoriel:

Comment saisir les paramètres ?

Il existe de nombreux clients de messagerie parmi lesquels choisir, tels que Outlook, Thunderbird, etc., et leur processus de configuration peut différer considérablement.

Pas de soucis cependant ! Nous avons préparé des guides détaillés étape par étape sur la façon de connecter les e-mails créés sur cPanel aux clients de messagerie les plus populaires: