Gestion de zone DNS chez Hostinger
Comment gérer les enregistrements A dans hPanel ?

Ajout de nouveaux enregistrements A et gestion des enregistrements A déjà créés chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez gérer vos enregistrements DNS via l'éditeur de zone DNS. Pour ajouter un nouvel enregistrement, choisissez le type d'enregistrement comme A :

REMARQUE :

• Si votre domaine est pointé ailleurs par des enregistrements NS, la gestion de votre zone DNS est déplacée vers le fournisseur vers lequel vous avez pointé le domaine et doit être gérée à partir de là.

Qu'utiliser comme hôte ?

Pour quoi ?

Value

Domaine

@

Sous-domaine

Sous-domaine (comme dans sous-domaine.domaine.tld)

Wildcard

*

FTP

ftp (comme dans ftp.domaine.tld)

Que faut-il utiliser pour "pointe vers" ?

Pointe vers est l'IP vers laquelle vous voulez faire pointer votre domaine. En tant que valeur, vous pouvez uniquement ajouter IPv4. Si vous voulez faire pointer le domaine vers IPv6, vous devez modifier l'enregistrement AAAA.

REMARQUE :

Que faut-il utiliser pour le TTL ?

Si vous n'avez reçu aucune demande de TTL de la part du service vers lequel vous souhaitez faire pointer votre domaine, laissez la valeur TTL par défaut.

Par défaut, le TTL est défini sur 14400 secondes (quatre heures).

Comment modifier ou supprimer des enregistrements A ?

Si vous souhaitez modifier un enregistrement existant, consultez cet article : Comment gérer mes enregistrements DNS sur hPanel ?

Toute modification des enregistrements DNS déclenche la propagation, qui peut durer jusqu'à 24 heures pour se propager complètement.