Certificat SSL
Résolution d'autres problèmes liés à SSL
Que faire si votre site web affiche ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

Résolution des problèmes liés à l'erreur ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous obtenez l'erreur ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR, il est fort probable qu'il y ait un problème avec votre certificat SSL. Si vous n'avez pas encore installé de certificat SSL, vous pouvez facilement l'installer gratuitement à partir de hPanel.

Si vous avez installé un certificat SSL et que vous voyez toujours cette erreur, il y a certaines choses que vous pouvez faire :

• Essayez d'effacer tout l'historique et le cache de votre navigateur ou vérifiez le site web en mode incognito.

• Désactivez temporairement les programmes antivirus et pare-feu.

• Utilisez SSL Checker pour vérifier si votre certificat SSL est valide. S'il ne l'est pas, vous pouvez contacter votre fournisseur SSL actuel. Si vous utilisez notre SSL à vie, laissez-nous un message et nous le vérifierons pour vous !

• Vérifiez via DNS Checker si votre domaine pointe vers nos serveurs de noms (ou les serveurs de noms du service que vous utilisez).