Titan Email
Comment mettre à niveau votre plan Titan Email ?

Mise à niveau de Titan Email

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre plan Titan Mail peut être facilement mis à niveau à tout moment en ouvrant la section Emails et en sélectionnant votre domaine :

Cliquez sur Facturation et abonnement :

Et en sélectionnant Mettre à niveau le plan :

Une fenêtre pop-up s'ouvrira, dans laquelle vous pourrez mettre à niveau votre plan Titan Email en un seul clic.

Comment mettre à niveau mon plan gratuit ?

Si vous avez reçu Titan Email avec votre plan d'hébergement, vous pouvez le mettre à niveau vers les plans Business ou Enterprise en quelques clics. Ouvrez simplement la section Emails et sélectionnez votre domaine :

Cliquez sur Facturation et mise à niveau :

Et en sélectionnant Mettre à niveau le plan :

Vous pourrez y mettre à niveau votre plan gratuit en plans Business ou Enterprise :

C'est tout, maintenant vous savez comment mettre à jour votre Email Titan 😊

Remarques :