Premiers pas
Panneau de contrôle
Comment configurer vos commandes chez Hostinger ?

Commencez à utiliser vos services achetés chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir acheté avec succès des produits ou services Hostinger, vous pouvez trouver votre commande en attente d'être configurée dans la section Accueil de votre Espace Membres.

Cliquez simplement sur le bouton Configuration à côté de la commande que vous souhaitez activer :

Et terminez le processus d'intégration, qui peut varier en fonction du type de service.

Gardez à l'esprit que les domaines ne sont entièrement enregistrés qu'une fois le processus de configuration terminé. D'ici là, un domaine est toujours disponible à l'enregistrement et peut être acheté par d'autres 💡

Si vous avez des renouvellements à venir, cliquez sur l'onglet Actions du compte pour accéder aux commandes d'installation en attente sur votre compte :

Une fois que vous aurez renseigné toutes les informations requises, la commande sera active et vous pourrez la gérer 😊