Pointage du domaine vers des services externes
Comment faire pointer un domaine vers Bluehost ?

Faire pointer un domaine vers Bluehost via Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez faire pointer votre domaine vers Bluehost en utilisant les noms de serveurs suivants :

• ns1.bluehost.com

• ns2.bluehost.com

Aprés avoitr copié les valuers vous aurez besoin de changer les noms de serveurs de nom dans la zone DNS de votre domaine.

Une fois que vous avez spécifié de nouveaux enregistrements NS, la propagation commence, ce qui peut prendre jusqu'à 24 heures pour se propager complètement.

C'est tout ! Vous savez maintenant comment faire pointer votre domaine vers Bluehost 😊

NOTES:

• Si votre domaine est pointé ailleurs par des enregistrements NS, la gestion de votre zone DNS est déplacée vers le fournisseur vers lequel vous avez pointé le domaine et doit être gérée à partir de là.