Pointage du domaine vers des services externes
Comment faire pointer un domaine vers Siteground ?

Pointer un domaine vers Siteground via Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faire pointer votre domaine vers le Siteground, vous avez deux possibilités : en utilisant les serveurs de noms Siteground ou en utilisant un enregistrement A.

Option 1 - Serveurs de noms de Siteground

Afin de rassembler les serveurs de noms requis, vous devez vous connecter à Siteground. Une fois connecté, allez dans Client Area > Websites > Site Tools.

Vous pourrez voir les serveurs de noms de vos sites web dans la section Site Information.

Après avoir copié les valeurs, il vous suffit de changer les serveurs de noms dans la zone DNS de votre domaine.

NOTE:

• Si votre domaine pointe ailleurs par des enregistrements NS, la gestion de votre zone DNS est déplacée vers le fournisseur vers lequel vous avez pointé le domaine et doit être gérée à partir de là.

Option 2 - Entregistrement A Siteground

Vous pouvez également faire pointer votre domaine vers Siteground via un enregistrement A (il peut être copié à partir de la même section d'informations sur le site sous la rubrique IP du site). Une fois que vous l'avez, il vous suffit d'ajouter l'enregistrement A ici, dans la zone DNS de votre domaine.

Une fois que vous avez spécifié un nouvel enregistrement A, la propagation commence, ce qui peut prendre jusqu'à 24 heures pour se propager complètement.

C'est tout ! Vous connaissez maintenant deux façons de faire pointer votre domaine vers Siteground.

NOTES: