Comment faire pointer un domaine vers WordPress

Comment faire pointer un domaine vers WordPress.com ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement faire pointer votre domaine vers WordPress.com en suivant cette procédure.

Pour faire pointer un domaine, vous aurez besoin de :

• Un plan WordPress.com payant sur votre site (tel qu'un plan personnel, Premium ou Business, etc.)

• Avoir un abonnement de cartographie pour votre site.

Une fois que toutes les conditions sont remplies, vous n'aurez plus qu'à utiliser ces serveurs de noms :

• ns1.wordpress.com

• ns2.wordpress.com

• ns3.wordpress.com

Après avoir copié ces valeurs, il suffit de changer les noms de serveurs de la zone DNS de votre domaine.

Une fois que vous aurez spécifié de nouveaux enregistrements NS, la propagation commencera, ce qui peut prendre jusqu'à 24 heures pour se propager complètement.

C'est tout ! Vous savez maintenant comment faire pointer votre domaine vers WordPress.com 😊

NOTES:

• Si votre domaine est pointé ailleurs par des enregistrements NS, la gestion de votre zone DNS est déplacée vers le fournisseur vers lequel vous avez pointé le domaine et doit être gérée à partir de là.