Résolution des erreurs liées au domaine
Pourquoi est-ce que je vois que le domaine n'appartient pas au même utilisateur ?
Pourquoi est-ce que je vois que le domaine n'appartient pas au même utilisateur ?

Réparation d'erreur domaine n'appartient pas au même utilisateur

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour des raisons de sécurité, le domaine et l'hébergement, auquel il est ajouté, doivent être dans le même profil. Si votre domaine et votre hébergement sont placés dans des comptes différents, vous recevrez l'erreur "Le domaine n'appartient pas au même utilisateur" lors de la modification de la zone DNS du domaine déjà ajouté ou lors de l'ajout d'un nouveau.

Pas de soucis, car il peut être réparé facilement :

1. Déplacez votre domaine vers le même compte que celui sur lequel vous avez hébergé;

2. Si votre domaine est déjà sur le même compte et que vous voyez toujours cette erreur, veuillez contacter notre charmante équipe Customer Success, et nous vous aiderons. 💪