Transférer le domaine depuis Hostinger
Comment verrouiller ou déverrouiller un nom de domaine pour le transfert ?
Comment verrouiller ou déverrouiller un nom de domaine pour le transfert ?

Activer ou désactiver le transfert de votre nom de domaine chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour des raisons de sécurité, tous les noms de domaine sont verrouillés par défaut pour éviter les transferts non désirés. Par conséquent, avant de transférer votre nom de domaine depuis un bureau d'enregistrement, vous devez d'abord le déverrouiller.

Le processus de déverrouillage peut varier selon le bureau d'enregistrement. Pour les noms de domaine enregistrés chez Hostinger, vous pouvez gérer le statut de verrouillage de votre nom de domaine en ouvrant la section Domaines et en sélectionnant votre nom de domaine :

Sur la page suivante, faites défiler l'écran pour trouver le bouton bascule dans la section Verrouillage du transfert :

Pour déverrouiller votre nom de domaine pour le transfert, il suffit de désactiver le bouton bascule.

Que faire si le bouton de verrouillage du transfert n'est pas présent ?

Certains TLDs exigent que le bouton soit caché. Si vous n'êtes pas sûr que le bouton doit être visible pour vous, contactez notre équipe de réussite client 😊

Pourquoi le nom de domaine ne peut-il pas être déverrouillé ?

Les noms de domaine qui ont été enregistrés ou transférés récemment, ne peuvent être déverrouillés qu'après 60 jours à compter de l'enregistrement ou du transfert.

Si vous avez déverrouillé le nom de domaine et qu'il s'est verrouillé à nouveau automatiquement, cela signifie simplement que le nom de domaine ne peut pas être déverrouillé pour le moment - vous pourrez le faire une fois la période de 60 jours terminée.

Si votre nom de domaine a été acheté ou transféré il y a plus de 60 jours et qu'il ne peut toujours pas être déverrouillé, contactez notre équipe de réussite client.

REMARQUE :

• Après avoir changé le statut du nom de domaine, que ce soit de verrouiller à déverrouiller ou l'inverse, vous devez attendre 12 heures avant de pouvoir changer à nouveau le statut.